Conta
Não consigo entrar

Aprenda sobre potenciais problemas de autenticação e como corrigi-los

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver dificuldades para fazer login em sua Conta NAGA, siga este guia de solução de problemas.

🌍 Verifique sua conexão com a internet
Sua conexão wi-fi pode ter caído ou a velocidade estar muito baixa. Tente conectar-se a uma rede diferente e atualize sua página web.

🔐 Mude sua senha
Caso não lembre sua senha, clique em Esqueceu a Senha? em sua página de login. Digite o endereço de e-mail conectado à sua conta e enviaremos um e-mail com um link para redefinir sua senha.

🖥 Verifique seu navegador
Faça login usando um navegador diferente ou janela privada.
Se você conseguir fazer login em um navegador ou janela privada diferente, limpe o cache do navegador original e tente fazer login novamente.

🧩 Remova complementos ou plug-ins do navegador
Complementos e plug-ins podem bloquear o armazenamento de cookies em seu navegador e impedir que você faça login.

🆘 Reportar um erro
Se você vir uma mensagem de erro ao fazer login, envie um e-mail com o código do erro para o nosso suporte ao cliente via [email protected].