Configurações e Segurança
Como posso mudar o meu nome de usuário?

Mude o seu nome de usuário na sua Conta NAGA

Atualizado há mais de uma semana

Mudar a sua NAGA é muito simples.

Nós alteramos nosso processo para mudar seu nome de usuário para torná-lo mais fácil e rápido, mas existem certas regras e limitações a ter em mente. Por favor, siga as etapas abaixo para alterar seu nome de usuário:

1. Acesse seu Menu: Comece fazendo login em sua conta em nossa plataforma. Depois de fazer login, vá para o menu, geralmente localizado no canto superior direito da tela. Clique no menu para abri-lo.

2. Edite o Perfil: No menu, localize e clique na opção "Editar Perfil". Isso o levará à página de edição do perfil.

3. Edite o Nome de Usuário: Na página de edição do perfil, você verá vários campos e informações relacionadas à sua conta. Encontre a opção "Editar Nome de Usuário" e clique nela.

4. Escolha Seu Novo Nome de Usuário: Agora você poderá inserir um novo nome de usuário de sua escolha. Escolha um nome de usuário que esteja em conformidade com as diretrizes e políticas de nossa plataforma. Talvez seja necessário inserir e confirmar seu novo nome de usuário, dependendo dos requisitos específicos da plataforma.

5. Salve: Após inserir e confirmar seu novo nome de usuário, clique no botão "Salvar". Seu novo nome de usuário será salvo e associado à sua conta.

Regras e Limitações Importantes:

Elegibilidade para Mudança de Nome de Usuário: Apenas usuários com o formato padrão de nome de usuário, geralmente no formato "Naga_********", têm permissão para alterar seu nome de usuário. Se você já possui um nome de usuário personalizado, envie um e-mail para [email protected] com o nome de usuário atual e o nome de usuário que você gostaria de usar.

Disponibilidade de Nome de Usuário: Ao selecionar um novo nome de usuário, observe que ele deve ser único. Se o nome de usuário desejado já estiver em uso por outro usuário, você receberá uma mensagem indicando que o "nome de usuário já existe". Nesse caso, será necessário escolher um nome de usuário diferente e disponível.

Esperamos que este guia tenha sido útil para explicar como alterar seu nome de usuário em nossa plataforma. Se tiver mais dúvidas ou encontrar algum problema durante o processo, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente para obter assistência.