Por que eu vejo a mensagem "Mercado Fechado"?

O que você deve fazer se vir uma notificação de "mercado fechado"

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

A mensagem "O mercado está fechado" significa que você está tentando negociar fora das horas de negociação, e, portanto, não há preços válidos com os quais negociar.

Forex e CFDs estão disponíveis para negociação apenas em horas limitadas.

O horário de fechamento do mercado é o seguinte:

🔵 Fins de semana
🔵 Feriados nacionais
🔵 Por cerca de 5 minutos às 0h
🔵 Alguns corretores restringem as negociações às 0h, horário do servidor, para evitar volatilidade nos preços e possíveis riscos devido à baixa liquidez.

Você pode verificar as horas de mercado para um ativo específico em nosso site.

Basta clicar em + perto da ação em que você está interessado para ver seus horários de trading.