Os gráficos não funcionam

O que você deve fazer se os gráficos não funcionam em sua conta

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Os gráficos são atualizados em tempo real e, às vezes, você pode perder conexão com o servidor e o gráfico pode não carregar ou demorar mais que o esperado para carregar.

🔵 Se você não conseguir ver os preços nos gráficos, verifique se você tem acesso à internet e se a plataforma está conectada.

🔵 Depois que a conexão for restabelecida, atualize sua página e/ou faça login novamente em sua conta.

❗Se você ainda tiver problemas, entre em contato com o nosso suporte ao cliente.