Por que minha negociação foi fechada automaticamente?

Saiba por que sua negociação pode fechar automaticamente

Atualizado há mais de uma semana

Sua negociação pode ter sido fechada automaticamente por qualquer das seguintes razões:

🔵 Chamada de Margem – Uma chamada de margem refere-se à solicitação de um corretor para que um investidor deposite dinheiro ou títulos adicionais na conta para atender à margem de manutenção. Isso acontece quando o saldo da conta de margem de um investidor cai abaixo do valor exigido pelo corretor. Você pode verificar o seu nível de margem sempre que quiser, visitando NAGA.com ou usando o aplicativo NAGA. Saiba o que é a chamada de margem aqui

🔵 NAGA Protector ativado — o NAGA Protector poderia ter sido ativado e sua negociação foi encerrada. O NAGA Protector é uma ferramenta que o ajuda a controlar as suas perdas e a garantir os seus lucros. Você pode reajustar as preferências do seu Protector e alterar os níveis de lucro/perda quando quiser. Saiba o que é o NAGA Protector aqui

🔵 Negociação copiada – se a negociação em questão foi copiada automaticamente de outro trader, então ela foi fechada por outro trader.

❗Observe: qualquer posição ativa copiada antes de você interromper a cópia automática, ainda estará vinculada à negociação do mestre até esta ser fechada pelo trader.