Metatrader
Como posso conectar minha conta à MT4/5?

Conecte a sua conta NAGA à MT4/5

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Uma vez que você baixar a plataforma MT4/5, você precisa usar seus dados de acesso da MT4/5 para conectar sua conta de trading.

Você pode baixar a MT4/5 👉 aqui.

❗Se você esqueceu seu número de conta e senha, você pode encontrar a informação em suas contas de trading.

Lá você verá todas as suas contas na NAGA, e cada uma delas tem acesso diferente ao MT4/5, lá você vai encontrar o número de conta e a senha (clicando nos três pontos, como na imagem anexada).

1️⃣ Encontre o servidor NAGA na MT4/5: Servidores NAGA Real e Demo
2️⃣ Você poderá acessá-la com seu número de conta e senha