Vocês oferecem Ferramentas de Gráficos?

Aprenda como você pode se beneficiar das ferramentas de gráficos oferecidas na NAGA

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

A NAGA oferece gráficos de preços em tempo real e ferramentas de mapeamento para que você seja capaz de analisar os movimentos do mercado. Com estas ferramentas você pode aplicar a análise técnica antes de abrir a sua negociação, bem como após sua abertura. Para usar gráficos de preços siga os passos abaixo.

Navegador

🔵 Vá até Mercados
🔵 Escolha e clique no ativo que deseja ver

🔵 Na barra lateral esquerda do gráfico, poderá encontrar todas as ferramentas de mapeamento

iOS e Android

🔵 Vá até o menu Negociar
🔵 Escolha e clique no ativo que deseja ver
🔵 Clique em Ver Gráfico/Mostrar Gráfico
🔵 Abra em tela cheia
🔵 Na barra superior você vai encontrar todas as ferramentas de mapeamento