O que é um "lote" em trading?

O que "lote" significa em trading

Atualizado há mais de uma semana

Um "lote" em trading é simplesmente uma unidade de medida para o preço por uma unidade do ativo.

Porque o "lote" é tão importante? Porque cada categoria de instrumentos tem uma unidade de medida diferente.

👉 Por exemplo, XAUUSD (ouro) é normalmente medido em onças com 100 onças sendo igual a 1 lote. Todos os ativos da NAGA que estão disponíveis para negociação têm diferentes tamanhos de lote. É muito fácil verificar o tamanho do lote para cada um deles. Para fazer isso, você precisa ir ao ativo:

👉 No menu de trading do ativo você precisa de clicar no pequeno ícone "info"

👉 No menu suspenso você poderá ver o tamanho do lote

👉 Você pode aprender mais sobre o que "lote" significa em trading, assistindo ao nosso vídeo educacional: