Cobranças de swap na NAGA

Swaps na NAGA e quando eles são cobrados

Atualizado há mais de uma semana

O que é SWAP?

A taxa de Swap (Swap rollover) é o diferencial de taxa de juro entre as duas moedas do par que você está negociando. A taxa de swap é cobrada pelas posições mantidas durante a noite. O valor do swap é calculado de acordo com se sua posição é longa ou curta.

Os detalhes das taxas de swap podem ser encontrados aqui.

🧑‍💻 Dica PRO: Você também pode calcular seus swaps em nossa Calculadora de Swaps.

Por que a NAGA cobra Swaps?

A NAGA (como qualquer outra empresa de corretagem) cobra swaps porque as posições que você negocia ativamente durante a noite não são liquidadas diariamente. Isto significa que as posições abertas são roladas diariamente até que você decida fechar tais posições. Portanto, a NAGA cobra diferenciais de taxas de juros de um par de moedas a fim de refletir o custo de rolagem da posição para o novo dia.

Quando cobramos os Swaps?

Os swaps são calculados diariamente à meia-noite do dia de trading anterior. Eles são acumulados em sua negociação (no campo "Swaps") e, em seguida, deduzidos de seu PNL quando você fecha sua negociação.

Há também uma cobrança de swap triplo na quarta ou sexta-feira, dependendo da classe de ativos do instrumento que você está negociando, que cobre o próximo fim de semana.

As taxas de swap triplo são aplicadas para CFDs em:

🔵 Quartas-feiras para Forex, Futuros, Commodities

🔵 Sextas-feiras para Índices, Ações, ETFs, Criptomoedas

Onde posso encontrar as taxas de swap para cada negociação?

Os swaps podem variar todos os dias, não são fixos, são variáveis dependendo das condições de mercado.

🔵 No seu extrato diário recebido por e-mail, você verá de forma transparente cada taxa de swap por negociação. Você também pode vê-las clicando nos detalhes de cada negociação ativa ou fechada.

Como são calculados os Swaps?

A fórmula para calcular a taxa de swap diária é a seguinte:

Taxa de Swap = [Swap Long or Short] * [Lot Size] * [Lot Value] * [Tick Size]

O cálculo do swap para criptomoedas é em termos percentuais:

Swap (diário) = Preço de Abertura x Volume x (Percentual Longo ou Curto) / 360

O valor da fórmula é calculado na moeda do ativo e cobrado na moeda da conta de negociação do cliente.