Metatrader
Qual é a diferença entre a MT4 e a MT5?

Aprenda a diferença entre a MT4 e a MT5

Atualizado há mais de uma semana

A principal diferença entre plataformas é que a MT5 oferece mais ferramentas e instrumentos. A MT4 oferece apenas Contratos por Diferença (CFD), enquanto a MT5 expande as suas ofertas para ações reais e instrumentos de negociação FX. A MT5 é também mais rápida e oferece mais indicadores técnicos embutidos do que a MT4.

No entanto, cada plataforma é diferente e enquanto a MT5 traz alguns benefícios, às vezes a MT4 pode ser uma necessidade. Encontre o terminal certo para você, comparando-os ou use todos eles simultaneamente.

A MT4 permite que você negocie em uma plataforma familiar, ao mesmo tempo que permite que os usuários da NAGA copiem sua atividade de trading que está sincronizada com o seu perfil NAGA.
🔵 Interface personalizável
🔵 30 indicadores técnicos
🔵 31 objetos de gráficos
🔵 4 tipos de ordens pendentes
🔵 3 tipos de execução de ordens

A MT5 permite negociar uma gama mais ampla de instrumentos, incluindo ações reais.
🔵 Transfira fundos entre contas
🔵 38 indicadores técnicos
🔵 44 objetos de gráficos
🔵 6 tipos de ordens pendentes
🔵 4 tipos de execução de ordens

Compare todas as características das duas plataformas abaixo:

🧑‍💻 Você pode aprender como adicionar uma nova conta de trading aqui.