Como posso ver minhas negociações ativas?

Saiba onde você pode encontrar e gerenciar suas negociações ativas na NAGA

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Você pode ver todas as suas negociações ativas na seção Minhas Negociações. A seção Minhas negociações mostra o histórico de negociações da conta de trading selecionada.

Siga as instruções abaixo para ver as suas negociações ativas:

1️⃣ Selecione uma conta de trading.

Para selecionar uma conta de trading, clique na seta próxima à sua conta atual e escolha a conta na lista suspensa. Você também pode ver a lista de suas contas de trading na página de Contas de Trading. Clique na sua imagem de perfil no canto direito para ir para a seção Contas de Trading. Clique em uma conta de trading para entrar.

2️⃣ Vá para a seção Minhas Negociações
Depois de ter selecionado uma conta de trading, vá até Minhas Negociações na barra de menu. A seção Minhas Negociações contém todas as suas negociações ativas, pendentes e fechadas.

3️⃣ Clique em Ativas
Escolha Ativas para ver a lista de todas as suas negociações existentes nesta conta. Aqui você pode cancelar uma negociação, alterar limites ou ver os detalhes de uma negociação.

👉 Saiba onde encontrar a seu histórico de trading aqui.