Como posso adicionar uma conta de trading?

Aprenda a adicionar outra conta de trading à sua conta NAGA

Atualizado há mais de uma semana

Cada usuário pode ter até Duas contas Live MT5 e duas contas Demo MT5 com diferentes moedas de base ou para usar estratégias diferentes.

🟡 Se você quiser abrir mais contas de trading, entre em contato com o nosso suporte ao cliente.

Para adicionar uma conta de trading, siga os passos abaixo:

1️⃣ Clique no ícone do perfil no canto direito superior da tela
2️⃣ Selecione Contas de Trading no Menu
3️⃣ Clique em Adicionar Nova Conta no canto direito
4️⃣ Escolha o Tipo de Conta, o Tipo de Serviço e a Moeda Base, e adicione um Nome de Conta
5️⃣ Clique no botão Criar Conta para confirmar as configurações de sua nova conta e está tudo pronto!

🧑 Aprenda como transferir fundos entre várias contas aqui.