Metatrader
Como posso ver e/ou alterar a minha senha da conta MT4/MT5?

Saiba como alterar a senha da conta MT4/5

Atualizado há mais de uma semana

Se você não tiver logado na MetaTrader por algum tempo e não se lembrar da senha, você poderá verificá-la em sua conta NAGA:

🔵 Clique na imagem do seu avatar e no menu suspenso selecione Contas de trading

🔵 Suas contas de trading REAL e de DEMONSTRAÇÃO serão exibidas. Por favor, clique nos três pontos do lado direito do número da conta.
🔵 Uma das opções apresentadas será Mostrar a senha

Depois de ter verificado a sua senha na Naga Trader, por favor escreva-a em algum lugar seguro, pois a opção de verificá-la irá desaparecer por razões de segurança.

Em seguida, para entrar na MetaTrader, por favor, digite o seu número de conta como "Login", a sua senha (a que você acabou de checar) e selecione o servidor correto de acordo com a conta que você está usando (REAL ou DEMONSTRAÇÃO). Por favor, confirme com o Suporte ao Cliente o nome correto do servidor para a sua conta.

Se quiser alterar a sua senha para a MetaTrader, pode fazê-lo na mesma página da sua conta Naga Trader, clicando em Mudar a senha.

Você precisará inserir a senha atual da sua conta NAGA como medida de segurança, e o sistema gerará aleatoriamente uma nova senha.

Você poderá verificar sua nova senha selecionando a opção "mostrar senha" para a conta. Por favor, mantenha uma cópia da sua nova senha em segurança.

Por favor, note que poderá ver a sua senha até 3 vezes. Além disso, você pode baixar sua senha em PDF, com uma assinatura de alta segurança, e armazená-la em um local seguro. Cada terminal tem sua própria senha, mas você pode alterá-la a qualquer momento.