O que significam as emoções no estado?

Aprenda a adicionar emoções ao seu estado

Atualizado há mais de uma semana

🙂 Emoções no status são uma ferramenta extra para mostrar aos seus amigos e seguidores se você está se sentindo inspirado🤩, otimista😈 ou pessimista🐻 É uma ótima maneira de resumir as informações compartilhadas dentro de seu status e dar às pessoas uma imagem completa de seu estado de espírito.

Para compartilhar como você está se sentindo em um status:
1️⃣ Comece criando uma nova publicação no topo do seu Feed de notícias ou como uma linha do tempo.
2️⃣ Clique em um emoticon
3️⃣ Escolha como você se sente clicando em uma das sugestões.
4️⃣ Depois de adicionar seu sentimento ou atividade, complete sua atualização de status com imagens, gráficos, citações, vídeos, links, etc. e clique em Publicar.