O que é Copy Premium?

Saiba qual é a recompensa por ser copiado no Centro de Ajuda da NAGA❓ Se tiver dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

O Autocopy é vantajoso tanto para o copiador quanto para o trader.

Quem copia pode copiar traders mais experientes. Mas qual a vantagem para os traders copiados? Recompensamos cada trader copiado por outros usuários com recompensas por cada negociação copiada. Essas recompensas são chamadas de Premium de Cópia. Você pode recebê-lo por cada negociação copiada por outros traders. Veja os requisitos aqui. Nossos 🔝 líderes ganham até $20.000 em Premium mensais apenas com os Premium de Cópia, além dos lucros de suas negociações.

O mecanismo Copy Premium é simples - você recebe uma cópia premium para cada trade copiado, se ele atender aos requisitos. Portanto, quanto mais copiadores você tiver, mais Premium você recebe. Entretanto, os Premium podem diferir, de acordo com o tipo de seu Nível de Usuário VIP.

Estrutura Premium dependendo do nível da conta🏅:

Por exemplo, você tem 200 copiadores e você abre uma negociação em EUR/USD. Para cada copiador, você recebe um Premium. Dependendo do nível da sua conta, este Premium será igual ao seguinte:

‼️ Por favor, observe: o Premium de cópia é pago somente para negociações lucrativas.