Depósitos
Como verificar o método de pagamento?

Saiba como verificar corretamente o seu método de pagamento na NAGA

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Por razões de segurança e regulamentos anti-lavagem de dinheiro, somos obrigados a verificar todos os métodos de pagamento utilizados para o depósito de fundos na NAGA.

💳 Você pode adicionar seu método de pagamento à sua conta aqui.

Uma vez que seu método de pagamento estiver conectado à sua Conta NAGA, você vai precisar verificá-lo, seguindo as instruções no e-mail que lhe enviaremos.

Para verificar o seu método de pagamento, você será solicitado a nos fornecer os detalhes de verificação, como digitalização do cartão ou documento de prova de titularidade da conta, dependendo do método que você selecionou.

📄 Você pode fazer o upload dos documentos do método de pagamento aqui.

CARTÕES DE CRÉDITO / DÉBITO

Por favor, digitalize/tire uma foto📸 de ambos os lados do cartão de crédito 💳. A imagem deve incluir os seguintes dados:

🔵 Nome completo do titular do cartão, que deve ser o mesmo nome que você registrou com
🔵 Data de vencimento do cartão de crédito/débito
🔵 Assinatura do cartão de crédito/débito (no verso do cartão de crédito/débito)

❗️OBSERVE:

Deixe visíveis os últimos 4 dígitos do número do cartão (por favor cubra os números restantes). Cubra o código de segurança no verso do seu cartão (CVV)

TRANSFERÊNCIAS BANCÁRIAS

Por favor, envie-nos um comprovante de titularidade de conta bancária.

Requisitos aplicáveis a este tipo de documento:
🔵 O documento não deve ser emitido há mais de 6 meses
🔵 Por favor, certifique-se de que tem os nomes dos titulares da conta e o número total da conta bancária visível neste documento

❗️IMPORTANTE:

🟡 Por favor, note que no caso de transferências bancárias, o seu depósito deve ser transferido em EUR ou USD.
🟡 Se a moeda da sua conta de trading for diferente da da nossa conta bancária beneficiária, o valor será convertido com base nas taxas do Banco Central Europeu, à taxa de fechamento do dia útil anterior.
🟡 Por favor, note que o seu método de pagamento adicionado só será verificado após o seu primeiro depósito na sua conta usando este método.