Depósitos
Onde posso encontrar os métodos de depósito para o meu país/região?
Onde posso encontrar os métodos de depósito para o meu país/região?

Saiba onde você pode saber mais sobre os métodos de depósito disponíveis no seu país

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

A melhor maneira de verificar que métodos de depósito estão disponíveis especificamente para você é seguindo estes três passos simples:

1️⃣ Certifique-se de que você está registrado na NAGA e faça login na sua conta.
2️⃣ Certifique-se de que você atualizou para a conta Real (saiba como fazê-lo aqui), e que você verificou a sua identidade (saiba como verificar o seu ID aqui).
3️⃣Se ambos os citados acima forem feitos, você pode verificar seus métodos de depósito e depositar fundos em sua conta: aqui.

Alternativa:

Outra maneira de encontrar os métodos de depósito para o seu país, se você não estiver registrado na NAGA, é verificá-los em nosso site principal: Investir > Nossa oferta > Métodos de depósito.

Basta escolher o seu país na lista suspensa e verificar os métodos de depósito disponíveis 👇

Simply pick your country from the dropdown list and check the available deposit methods

A informação nesta página acima é geral e continuamente sofre mudanças, pois depende das regulamentações exigidas pelos bancos, terceiros e governos. Assim, sugerimos que você se registre na NAGA e acesse o menu de depósito conforme explicado na primeira parte do artigo.