Como escolher um trader para copiar?

Melhores práticas para encontrar o trader certo para copiar

Atualizado há mais de uma semana

Encontrar o trader certo para copiar é uma das coisas mais importantes em copy trading. Fazemos o nosso melhor para ajudá-lo a encontrar o trader certo para copiar. Fornecemos estatísticas de trading aprofundadas 📈 e classificação 🏆 para todos os traders que podem ser autocopiados, e você pode ver as estatísticas de forma transparente.

👉🏻 Leia aqui como começar a usar o Autocopy.

A maneira mais fácil de encontrar um bom trader para copiar é visitar nossa Tabela de Classificação🏆. Ao abrir Top Traders, os usuários são classificados pela Margem de Lucro (soma do lucro bruto feito na NAGA). Você pode alterar os parâmetros de classificação ou escolher filtros adicionais para limitar os resultados. Ao identificar um top trader de interesse na Tabela de Classificação, você pode visitar a página de perfil do usuário e ver sua biografia, estatísticas de trading, publicações e histórico de trading.

Biografia 👤

Logo abaixo do nome de usuário, você pode ver a taxa de ganhos de um trader. Esta estatística revela a porcentagem de negociações com lucro em comparação com o número total de negociações. Por exemplo, o usuário na imagem abaixo tem uma taxa de ganhos de 97,20%, o que significa que para cada 100 negociações fechadas, o usuário fechou 97 com lucro.

Logo abaixo da taxa de ganhos, você verá algumas outras estatísticas:

👥 Seguidores: o número de usuários que estão acompanhando a atividade deste usuário
🔁 Copiadores: o número de usuários que estão copiando as ordens deste trader
👤 Seguindo: o número de usuários que este usuário está seguindo
👀 Visitantes: o número de usuários que visitaram o perfil deste usuário

❕Nota: clique em qualquer número para ver a lista de usuários.

Feed 🗣

Aqui você pode ver a atividade social de um usuário: estado publicados por um trader ou relacionados com ele. Por exemplo, pode ser uma notificação sobre a abertura de uma negociação, um novo copiador, ou outra coisa.

👉🏻 Leia este artigo para saber mais sobre o Feed da NAGA.

Estatísticas 📊

Esta seção contém as estatísticas de trading de um usuário. O gráfico ao longo do topo mostra o desempenho histórico para o período de tempo selecionado.

Neste caso, estamos vendo o desempenho "total" de Galileia, que mostra que depois de 1.354 negociações, Galileia teve 1.316 negociações lucrativas, com um lucro total de mais de US $141,862. ❕ Observe que os lucros não incluem apenas suas negociações, mas também as que copiou de outros usuários.

As seções seguintes são Copiadores, Copiadores Automáticos, Frequentemente Negociados, e Informações Adicionais.

💡Aqui estão alguns cálculos que são usados em toda a página de estatísticas:

Lucro líquido: (lucro + comissão + swap)
Negociação gerada: uma negociação que foi criada por um usuário sem copiar/copiar automaticamente/cybo/etc.
Copy trade: uma negociação que foi criada por cópia ou cópia automática

▫️COPIADORES

Total de Copiadores - Número de usuários únicos que fecharam uma negociação copiada deste usuário
P&L Own Trades - Lucro líquido das negociações fechadas geradas por este usuário
Fator de Lucro - (Lucro_Bruto/Perda_Bruta), onde Lucro/Perda Bruta representam a soma do lucro líquido das negociações de lucro/perda gerada por este usuário
Média. ROI por negociação - (SOMA(lucro/margem) / n_de_negociações), média ROI de negociações geradas por este usuário
Melhor ROI por negociação
- MAX(lucro/margem) das negociações geradas por este usuário
Média. Unidades / Lotes Copiado com - Montante médio investido por um copiador

▫️ AUTOCOPIADORES

Fundos geridos: Soma da margem das negociações de cópia automática atualmente abertas que foram criadas por outros usuários com cópia automática deste usuário
Copiadores Automáticos Ativos: Número de usuários ativos que ativaram a cópia automática deste usuário
Fundos Gerenciados Totais: Soma da margem de todas as negociações de cópia automática criadas por outros usuários com cópia automática deste usuário (incluindo negociações fechadas)
Total de Copiadores Automáticos: número de usuários únicos que criaram pelo menos uma negociação com cópia automática deste usuário
Média ROI: O mesmo que média ROI por negociação, mas de negociações de outros usuários que foram criadas com cópia automática deste usuário
Lucro Médio Gerado: soma do lucro líquido das negociações que foram criadas por outros usuários com cópia automática deste usuário

▫️ FREQUENTEMENTE NEGOCIADOS

Esta seção é muito útil para compreender o que um líder negocia. Por exemplo, o líder acima faz 58,35% de suas negociações em GER30 (DAX). Ele também negocia NAS100 (Nasdaq) e alguns outros instrumentos.

Ela também ilustra uma divisão das negociações com lucro x perda dos líderes. O lucro médio por negociação é significativamente menor do que a perda média por negociação, mas há 35 vezes mais negociações com lucro do que com perda.

▫️ INFORMAÇÕES ADICIONAIS

A seção de Informações Adicionais indica o Drawdown Máximo, que mede o risco do usuário comparando o maior declínio na conta de trading do usuário ao longo de diferentes períodos de tempo. O maior declínio é medido tomando a diferença de um pico a um vale nos retornos históricos do usuário.

Aqui você também pode ver um número médio de negociações por semana e uma porcentagem de semanas lucrativas.

Tempo Médio de Retenção é um tempo médio de abertura uma negociação (desde a abertura até o fechamento)

Ativo Desde é o dia em que a conta do usuário foi aberta com a NAGA.

Negociações 💼

Na seção "Negociações" você pode ver as últimas 20 negociações fechadas por um usuário. Esta informação pode fornecer mais detalhes sobre os tipos de instrumentos e tamanhos que o usuário negocia, bem como sobre o seu desempenho recente.

Certifique-se de ter feito uma pesquisa profunda das atividades de um trader antes de copiar suas negociações. Afinal, estamos oferecendo esta ferramenta poderosa e você é quem escolhe quem copiar!