Como funciona o Autocopy?

Saiba como funciona o Autocopy da NAGA

Atualizado há mais de uma semana

O Autocopy é uma poderosa 💪 ferramenta que permite aproveitar a experiência dos traders ao copiar automaticamente suas atividades e resultados.

Antes de começar a usar o Autocopy, você precisa seguir estes passos simples:

👨‍💻 Escolha o trader de quem gostaria de copiar a estratégia de trading.
🔁 Clique no botão Auto Copy.
💸 Escolha o tipo de Autocopy e digite o valor do investimento.
🔁 Clique no botão Auto Copy no canto direito para confirmar e começar a copiar a negociação.

👉🏻 Aprenda aqui o que você precisa para começar o Autocopy.

▫️Depois de ter confirmado as configurações do Autocopy ⚙️, o algoritmo irá copiar automaticamente todas os trades elegíveis abertas por um trader copiado.

▫️Isso significa que, todas as ordens que se enquadrem nos parâmetros estabelecidos, serão copiadas instantaneamente 🔁 a menos que não haja fundos suficientes em seu saldo ou outro problema. Neste caso, a ordem será ignorada, e você receberá uma notificação sobre o motivo que impediu a negociação de ser copiada.

▫️A negociação copiada será automaticamente interrompida⏹ quando um trader fechar a ordem.

❗️Observe: Negociações copiadas estão sempre ligadas à negociação do mestre.
No entanto, você pode definir seus próprios limites para negociações copiadas. Isso significa que uma negociação copiada fecha quando a negociação do mestre fechar ou quando os limites estabelecidos são alcançados, o que ocorrer primeiro.

Por exemplo:
Se os limites forem atingidos enquanto a negociação do mestre estiver aberta, a negociação copiada será fechada nos valores estabelecidos. No entanto, se a negociação do mestre fechar antes de atingir os limites estabelecidos por você, sua negociação também será fechada.

➡️ Você também pode definir limites individuais para cada negociação copiada.

Você pode copiar um número ilimitado de traders simultaneamente. Todas as negociações elegíveis de um trader copiado serão copiadas automaticamente até que você pause o Autocopy.

Observe: qualquer posição ativa copiada antes de você interromper o Autocopy, ainda estará vinculada à negociação do mestre até esta ser fechada pelo trader.

👉🏻 Aprenda aqui como deixar de copiar um trader.

💁🏼‍♀️ Se você ainda tiver dúvidas sobre copy trading, confira outros artigos relacionados.