Verificação de conta
Como posso deletar meus documentos enviados?

Saiba como solicitar a exclusão de seus documentos e com que rapidez podemos fazer isso de acordo com as políticas de AML

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Gostaríamos de lhe assegurar ❗️ que sua privacidade e proteção de dados são de extrema importância para nós. Além disso, você pode ter certeza de que cumprimos com todas as leis e regulamentos e tomamos todas as medidas necessárias para manter seus dados e informações pessoais protegidos e seguros.

Como uma empresa de investimento regulamentada, estamos sujeitos às leis de nosso regulador, e como tal, somos obrigados a manter os dados de nossos clientes por cinco anos para cumprir com as políticas de AML.

Em caso de quaisquer alterações em seus documentos, por favor, envie-nos seus novos documentos por e-mail para que possamos atualizar nossos registros.

🔵 Para saber como verificar a sua conta, clique aqui.
🔵 Para saber por que você precisa verificar sua conta, clique aqui.