Verificação de conta
Os meus documentos foram rejeitados, o que devo fazer?

Saiba o que você deve fazer se os seus documentos forem rejeitados. As razões e ações que você pode tomar para corrigir isso.

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Como uma empresa cotada na bolsa e de serviços financeiros totalmente regulamentada, a NAGA adere à estrita regulamentação no que diz respeito às Políticas Anti-Lavagem de Dinheiro (AML) e Know-Your-Customer (KYC). Portanto, precisamos ter certeza de que todos os nossos usuários são totalmente verificados e que seus documentos estão em conformidade com nossas políticas.

Se o seu Comprovante de Identidade ou Comprovante de Residência for rejeitado, você receberá um 📧e-mail explicando o motivo da rejeição e sugerindo uma solução, com base no motivo da rejeição.

De um modo geral, se os seus documentos forem rejeitados, estes são os passos que você deve seguir❗: ️

1. Verifique a área Meus Documentos na sua conta e faça upload de todos os documentos adicionais solicitados ou faça upload repetidamente dos seus documentos Comprovativo de identidade (POI), Comprovativo de residência (POR) ou Comprovativo de pagamento (POP).
2. Verifique se você recebeu um email de nossa equipe de suporte com a razão da rejeição de seus documentos. No e-mail, você também encontrará as ações que deve realizar para corrigir esse problema.

Caso você queira descobrir o motivo pelo qual seus documentos foram rejeitados e verificar a possível solução para isso, forneceremos todos os possíveis motivos de rejeição e ações necessárias de sua parte, abaixo.👇

Razões da Rejeição do Comprovante de Identidade ❌

Aqui está a lista de razões de rejeição para o seu POI. 👤

A lista indicará: motivo da rejeição > e a ação que você precisa realizar para corrigi-la.

1. A digitalização que você nos enviou de seu documento de identificação parece estar cortada nas bordas. Infelizmente, tivemos que rejeitar o documento. > Por favor, envie-nos uma nova digitalização do seu documento de identificação que não esteja cortada. Basta fornecê-lo em sua área de gerenciamento de documentos.
2. A digitalização do documento de identificação que você nos enviou parece estar desfocada. Infelizmente, tivemos de rejeitar o documento. > Você pode nos enviar uma nova digitalização que seja nítida e tenha todas as informações devidamente visíveis? Basta fornecê-lo em sua área de gerenciamento de documentos.
3. A digitalização do documento de identificação que você nos enviou parece estar vencida. Unfortunately we had to reject the document. > Could you send us a new scan which is still valid? Basta fornecê-lo em sua área de gerenciamento de documentos.
4. A digitalização que você nos enviou do seu documento de identificação parece estar editada/modificada. Infelizmente tivemos que rejeitar o documento > Você poderia nos enviar uma digitalização original, por favor? Basta fornecê-lo em sua área de gerenciamento de documentos.
5. A digitalização que você nos enviou do seu documento de identidade parece estar em branco e preto. Infelizmente tivemos que rejeitar o documento > Você poderia nos enviar uma digitalização em cores, por favor? Basta fornecê-lo em sua área de gerenciamento de documentos.
6. O tipo de documento de identificação que você nos enviou não pode ser aceito por nós. Aceitamos apenas estes tipos de documentos: identidade nacional, passaporte. > Você pode nos enviar um dos documentos aceitos? Basta fornecê-lo em sua área de gerenciamento de documentos.
7. Parece que os dados pessoais do seu documento de identidade não são os mesmos com os quais você se registrou. > Você pode nos enviar uma digitalização de um documento que pertença a você e tenha o seu nome? Basta fornecê-lo em sua área de gerenciamento de documentos.
8. Na digitalização que você nos enviou para o seu documento de identidade, algumas das suas informações estão ocultas. Infelizmente tivemos que rejeitar o documento > Você poderia nos enviar outra digitalização onde todo documento de ID esteja visível? Basta fornecê-lo em sua área de gerenciamento de documentos.

Razões da Rejeição do Comprovante de Residência/Endereço ❌

Aqui está a lista de razões da rejeição do seu POR. 🏠

A lista indicará: motivo da rejeição > e a ação que você precisa realizar para corrigi-la.

1. A digitalização que você nos enviou para seu Comprovante de Residência parece estar cortada nas bordas. Infelizmente tivemos que rejeitar o documento > Por favor, envie-nos uma nova digitalização do seu Comprovante de Residência, que tenha as quatro bordas visíveis e não esteja reduzida ou cortada. Basta fornecê-lo em sua área de gerenciamento de documentos.
2. A digitalização do Comprovante de Residência que você nos enviou parece estar desfocada. Infelizmente, tivemos que rejeitar o documento > Você pode nos enviar uma nova digitalização que seja nítida e não esteja borrada? Basta fornecê-lo em sua área de gerenciamento de documentos.
3. A digitalização do Comprovante de Residência que você nos enviou parece não ter data de emissão ou estar desatualizada. > Envie-nos uma nova digitalização do comprovante de residência com a data de emissão visível. Basta fornecê-lo em sua área de gerenciamento de documentos.
4. Parece que os dados pessoais do seu Comprovante de Residência não são os mesmos com os quais você se registrou. > Você pode nos enviar uma digitalização de um documento que pertença a você e tenha o seu nome? Basta fornecê-lo em sua área de gerenciamento de documentos.
5. O comprovante de residência que nos enviou foi emitido por uma instituição privada (por exemplo, fatura de compra, seguro médico privado). 📄> Envie-nos uma cópia de um Comprovante de Residência aceito, pois só podemos aceitar 🏦extratos bancários ou 🚰contas de serviços públicos. Basta fornecê-lo em sua área de gerenciamento de documentos.
6. Parece que a digitalização do seu Comprovante de Residência fornecido é anterior a 6 meses. ⌛> Envie-nos uma digitalização do Comprovante de Residência emitido nos últimos 6 meses. Basta fornecê-lo em sua área de gerenciamento de documentos.
7. A digitalização que você nos enviou para seu Comprovante de Residência parece estar cortada nas bordas. Infelizmente tivemos que rejeitar o documento > Por favor, envie-nos uma nova digitalização do seu Comprovante de Residência, que tenha as quatro bordas visíveis e não esteja reduzida ou cortada. Basta fornecê-lo em sua área de gerenciamento de documentos.

Leia este artigo para 🧠saber quanto tempo leva para aprovar sua conta e documentos.