O que é a Tabela de Classificação?

Saiba onde você pode encontrar a lista dos traders de melhor desempenho na NAGA

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

A maneira mais fácil de encontrar traders para seguir e copiar é explorando a Tabela de Classificação de Top Traders da NAGA. Ela contém todos os traders na nossa plataforma. Por padrão, a Tabela de Classificação 🏆lista os Top Traders pelo lucro que fizeram. Você pode verificar cada um dos líderes e ver de forma transparente suas estatísticas de trading na plataforma, suas publicações, histórico de trading e muito mais.

🥇Você também pode classificar os traders na Tabela de Classificação pelos seguintes parâmetros:

🔽 Lucros Realizados (Soma do lucro bruto feito na NAGA)

🔽 Lucro para Copiadores (Soma do lucro líquido feito para Copiadores)

🔽 Copiadores Bem-Sucedidos (Soma do lucro líquido de todas as operações copiadas)

🔽 Fundos Geridos (Soma de todas as margens de todas as ordens copiadas fechadas)

🔽 Lucros em Criptomoedas/Ouro/Prata/Dax/Nasdaq/ETH/BTC/Petróleo Bruto/Petróleo Brent/Dow Jones

🔽 Melhor Retorno (Retorno médio do investimento de operações fechadas)

🔽 Mais Copiados (Número de utilizadores únicos que têm pelo menos uma operação copiada fechada)

🔽 Maior Número de Operações Realizadas

🔽 ROI em Operação Única (Maior ROI de uma operação fechada)

🔽 ROI em FX (Maior ROI de operação de Forex fechada)

🔽 ROI em CFD (Maior ROI de operação de CFD fechada)

📚ROI (Retorno sobre investimento) = lucro bruto ÷ margem (lucro gerado comparado com o montante investido)

Limitar o número de traders filtrando-os:

🔽 por Período de Tempo (Mês, Hoje, Semana, Todo o Tempo)

🔽 ou por Pessoas (Todos, Pessoas que Sigo, Líderes de Autocópia)

Para que um trader entre na seção Top Trader, ele precisa ter um histórico de trading de sucesso.