Retiradas
Política de Retirada da NAGA

Saiba mais sobre a Política de Retirada da NAGA

Escrito por Support Team
Atualizado esta semana

Antes de fazer um pedido de saque, certifique-se de seguir os seguintes passos:

1️⃣ Sua conta está totalmente verificada e aprovada.

👉🏻 Por favor, leia este artigo se desejar aprender como verificar sua identidade.

Uma vez verificado, você receberá um e-mail e uma mensagem push da NAGA, indicando que "Sua conta foi aprovada"

.

❗️Se você NÃO estiver verificado, não poderá fazer um pedido de saque.

2️⃣ Seus métodos de pagamento estão verificados.

Normalmente, os usuários que encontram dificuldades com saques de fundos podem descobrir que seu método de pagamento não está verificado. Se você depositou fundos usando um cartão bancário, solicitamos gentilmente cópias do cartão para fins de verificação. Da mesma forma, se você utilizou um método de depósito diferente, exigimos comprovante do depósito. Este processo de verificação é essencial para garantir conformidade com rigorosas regulamentações de Combate à Lavagem de Dinheiro (AML).

❗️IMPORTANTE: Sua cópia ou imagem do cartão de crédito deve ter o código CVV oculto e deve mostrar apenas os últimos 4 dígitos do cartão. Todas as outras informações precisam estar totalmente visíveis.

Na página de Métodos de Pagamento, você verá se algum de seus métodos de pagamento precisa ser aprovado.

Você poderá enviar os documentos solicitados diretamente no seu Portal do Cliente NAGA.

💡Dica Profissional: Se você planeja usar um cartão para depositar fundos na NAGA, seja proativo e adicione-o na sua área de métodos de pagamento assim que depositar e fornecer o comprovante de pagamento, para que você não enfrente nenhum atraso ou bloqueio no futuro.

Esperamos que este artigo tenha sido útil. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente.