O que é trading social?

Aprenda o que é o trading social e como ele pode ajudá-lo a começar sua jornada de investimento

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Atualizado há mais de uma semana

O trading social é uma forma de investimento que permite aos investidores observar o comportamento de trading de outros traders mais experientes e seguir suas estratégias de investimento usando o NAGA Autocopy, que permite aos usuários copiar automaticamente qualquer pessoa na NAGA.

Aprenda como o Autocopy funciona 👉 aqui.

O trading social também é frequentemente usado em redes sociais para que os traders interajam com usuários com ideias semelhantes, discutam as condições atuais do mercado e compartilhem os resultados de trading em tempo real.

A NAGA é uma rede de investimento social que abre um mundo de oportunidades para aumentar o seu nível de habilidades de trading, bem como fazer parte de uma grande comunidade de trading. Simplificando: do mesmo jeito que você segue as pessoas em outras redes sociais, bem como suas postagens e fotos, você pode seguir os traders na NAGA e copiar todas as suas negociações. Se você for um trader experiente e bem-sucedido, também pode se promover como trader e fazer com que mais pessoas copiem suas negociações. Para cada cópia da sua negociação por outros traders, você receberá uma comissão da NAGA chamada "Copy Premium". Assim, ao tornar-se um trader popular na NAGA você pode ganhar dinheiro se outros traders o copiarem.

Aqui estão alguns links úteis que o ajudarão a mergulhar no trading social com a NAGA:

🔵 Aprenda a copiar automaticamente outros usuários na NAGA.
🔵 Saiba como você pode aumentar o número de usuários que copiam suas negociações e ganhar mais bônus.
🔵 Aprenda como você pode abrir sua Conta NAGA e começar.

Abaixo, uma explicação mais detalhada de algumas das características do trading social com a NAGA:

Beneficie-se de copiar outros traders

A cópia automática é um dos principais recursos que lhe permitem replicar as atividades de outros traders e receber o seu conhecimento de trading. Você não precisa mais confiar em sua análise e execução. Você só precisa encontrar os Traders que se encaixam no seu estilo de trading. Todas as negociações que o Trader Copiado abrir simplesmente serão abertas em sua conta de trading. Cada uma das suas negociações copiadas será aberta e fechada instantaneamente. Afinal, até um mero milissegundo nos mercados pode resultar em perdas no P/L, algo que não queremos que ninguém dentro de nosso sistema financeiro socialmente aprimorado experimente.

👉 Aprenda a criar um perfil atraente na NAGA aqui.

Conexão com a comunidade de trading

A NAGA oferece a você um Feed de Notícias interativo conveniente, onde você pode trocar experiências em postagens com a comunidade e se envolver com outros traders curtindo, comentando e compartilhando. Você pode usar o Feed de Notícias e o Messenger para aumentar sua rede, gerando conteúdo relevante e valioso. Desta forma, você não só pode aumentar seus seguidores, mas também sua base de copiadores. É claro que copiar automaticamente outros traders de todo o mundo é importante e necessário, mas uma conexão entre os traders é o que torna toda a experiência muito útil e estimulante.

Artigos relacionados:
O que é o NAGA Feed?
O que é o NAGA Messenger?

Seja copiado e ganhe bônus de cópia

Tornar-se um top trader é um caminho desafiador que requer grande experiência e habilidades de trading. A NAGA lhe dá a chance de desenvolver ainda mais sua estratégia de trading e se beneficiar por ser copiado por outros traders. Use o Feed de Notícias para se preparar com os insights e sentimento de mercado mais recentes, mostrar excelente desempenho de trading, aparecer na tabela de classificação e ser copiado pelos recém-chegados. Cada vez que alguém copia sua negociação, você receberá instantaneamente um pagamento de cópia direto em sua conta! Não se esqueça da página de seu perfil que resume suas estatísticas de trading, mostra a porcentagem da taxa de ganhos, o número de copiadores automáticos e quaisquer indicadores de desempenho no Painel Estatísticas.

👉 Leia sobre o Bônus de Cópia aqui.
👉 Leia aqui as principais estatísticas do trader.