O que você pode negociar?

Saiba o que e como você pode negociar na NAGA

Atualizado há mais de uma semana

Saiba o que você pode negociar na NAGA

A NAGA oferece uma variedade de ativos para investir. Atualmente oferecemos mais de 1000+ ativos na plataforma. Estamos constantemente adicionando novos mercados e instrumentos de acordo com seu feedback e demanda. Você sempre pode verificar os ativos negociáveis na seção Mercados no aplicativo móvel ou no aplicativo da web em seu dispositivo de desktop.

Grupos de ativos suportados:

🔵 Forex
🔵 Contratos por Diferença (CFDs)
🔵 Ações reais
🔵 Índices
🔵 Fundos negociados em bolsa (ETFs)
🔵 Futuros
🔵 Commodities

Você também pode conferir todos os mercados e ativos disponíveis na NAGA aqui.

Ações reais estão disponíveis em contas de trading MT5. Se você não vê ações reais em sua seção de Mercados, tente mudar para outra conta de trading ou abrir uma nova conta de trading MT5 real.

🧑‍💻 Aprenda a adicionar uma conta de trading neste artigo.