Conta de Demonstração x Conta Real

Saiba a diferença entre as contas DEMO e ao REAL na NAGA

Atualizado há mais de uma semana

DEMO x LIVE

Todos os usuários da NAGA têm a opção de usar uma conta de trading de demonstração (de teste), além de sua conta de trading real (com dinheiro real).

A conta de demonstração é uma ótima maneira de se familiarizar com a plataforma, sua interface e testar suas habilidades de trading sem risco com um saldo de trading de teste de $10.000. No entanto, você precisa entender que muitos dos recursos da NAGA, incluindo o copytrading, exigem a abertura de uma conta real para que você possa se beneficiar deles.

Conta de demonstração

Ao abrir uma conta de demonstração, você recebe instantaneamente um saldo de teste de $10.000 para experimentar o trading na NAGA, sem riscos e totalmente gratuito. É completamente seguro - você não vai perder nenhum centavo, mesmo se todas as suas negociações de demonstração terminarem sendo não rentáveis! Com uma conta de demonstração você pode explorar os mercados e os ativos oferecidos pela NAGA. Confira o Feed, veja a tabela de classificação e as negociações de demonstração abertas.

🔵 Abrir uma conta de demonstração é fácil. Uma vez que você se inscreve na NAGA, você já tem a conta de demonstração por padrão. E você não tem que se preocupar: a conta de demonstração é gratuita e não é vinculativa.

❗️Você não pode retirar dinheiro de uma conta de demonstração. Se você está fazendo transações lucrativas, considere atualizar para uma conta real para poder depositar e retirar.

Conta real 👤

Quando você decidir que é hora de usar a NAGA com dinheiro real, copiar automaticamente os nossos traders de melhor desempenho, bem como retirar os seus lucros, você terá que atualizar a sua conta, passando por um breve questionário e fornecendo seu comprovante de identidade (como um ID ou um passaporte) e um comprovante de residência (um extrato bancário ou uma conta de serviços públicos) para nós.

Atualizar para Real é rápido e fácil e está repleto de recursos incríveis, como o Autocopy!

Estes são os benefícios que você vai desbloquear com a atualização de sua conta:

🔵 Depósitos e retiradas com dinheiro real
🔵 O recurso NAGA Autocopy que permite que você copie estratégias de trading de outros traders na NAGA
🔵 E muitos outros recursos incríveis

🧑‍ ‍💻Você pode aprender mais sobre como atualizar sua conta neste artigo.
❗Quando você atualizar sua conta para real, você ainda poderá mudar para demonstração, bem como abrir várias contas reais.
🧑‍💻 Aprenda como abrir uma conta de trading real aqui.