O que você precisa para começar

Como começar com a NAGA

Atualizado há mais de uma semana

Começar com NAGA é muito simples. Se você ainda não criou sua conta NAGA, você pode se registrar aqui.

🧑‍💻 Dica PRO: assista a este vídeo para saber como criar sua Conta NAGA.

Quais são os seus próximos passos depois de se registar na NAGA?

O primeiro passo para usar a NAGA em seu pleno potencial é verificar a sua identidade e
fazer o seu primeiro depósito.

🧑‍💻 Aprenda a verificar sua conta aqui.

❗️Por favor, observe que você precisa nos enviar seu comprovante de identidade e residência em até 15 dias. Até que sua conta seja verificada, você poderá depositar até 2.000 EUR ou o equivalente em outras moedas, independentemente do número de contas que você possuir.

Você receberá uma 📧 notificação por e-mail depois que sua conta for aprovada com sucesso. Depois, seu próximo passo deve ser fazer o seu primeiro depósito para começar a sua jornada de trading com a NAGA. Por favor, note que o valor mínimo de depósito recomendado é de $250.

Depois que sua conta tiver sido aprovada e seu primeiro depósito tiver sido feito, você poderá começar a usar a NAGA com todo o potencial. Estes são os recursos mais populares que os usuários experimentam primeiro:

🔵 Copy trading com a NAGA: siga e copie automaticamente os traders de melhor desempenho na NAGA. Eles negociam, você copia! Confira a tabela de classificação
🔵 Negociar qualquer um dos mais de 1000 ativos disponíveis na NAGA. Negocie agora

Antes de iniciar a sua viagem com NAGA, certifique-se de que corresponde aos requisitos abaixo.

Requisitos individuais:

Para abrir uma conta NAGA, você precisa atender aos seguintes requisitos:

🔵 Ter idade legal no seu país
🔵 Ter um comprovante de identidade válido, como um passaporte e/ou uma carteira de identidade nacional
🔵 Ter um comprovante de residência válido, como uma conta de serviço público ou extrato bancário emitido nos últimos 6 meses
🔵 Por favor, certifique-se de ler os Termos e Condições e Política de Privacidade ao registrar-se e reconhecer o risco envolvido no trading de instrumentos financeiros complexos.

Regiões restritas: Por favor, visite nosso site principal para obter informações atualizadas.

Requisitos tecnológicos:

A NAGA está disponível em dispositivos iOS e Android, bem como na maioria dos navegadores da web. Leia os tipos de dispositivos que são compatíveis aqui.