Come faccio a smettere di copiare qualcuno?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai iniziato a copiare automaticamente qualcuno, puoi interrompere la copia in qualsiasi momento.

❗️Nota: qualsiasi posizione attiva copiata prima dell’interruzione della copia automatica di un utente rimarrà collegata alla posizione master finché questa non sarà stata chiusa dal trader.

Il modo più semplice di gestire i tuoi investimenti copiati automaticamente è dalla sezione Copy trading. Qui potrai vedere tutte le informazioni sul tuo copy trading, incluso un elenco dei trader attualmente copiati.

▪️Per prima cosa vedrai la Cronologia 🗓 di tutte le posizioni copiate. Per praticità sono presenti due schede che contengono un elenco e la cronologia di utenti copiati in precedenza o attualmente copiati.

▪️Per interrompere la copia di un trader, apri la scheda Attivi, scegli un utente che vuoi smettere di copiare dalla colonna di sinistra. Ora visualizzerai lo storico di tutte le operazioni copiate dopo questo utente, con le statistiche del caso📈. Nell’angolo destro della dashboard clicca sulla freccia giù 🔽 e seleziona Metti in pausa copia automatica dal menu a tendina.

▪️Lo storico di questo trader verrà quindi spostato nella sezione Inattivi, dove potrai decidere di riprendere a copiarlo cliccando sulla freccia giù 🔽 e scegliendo Abilita utente.

❗️Nota bene: le posizioni copiate sono sempre collegate all’operazione “master”.
Tuttavia, è possibile definire limiti autonomi per le posizioni copiate. Questo significa che una posizione copiata viene chiusa quando la posizione master viene chiusa o quando i limiti definiti vengono raggiunti, a seconda dell’evento che si verifica per primo.

Ad esempio,
se vengono raggiunti i limiti quando la posizione “master” è aperta, la posizione copiata verrà chiusa con i valori impostati. Tuttavia, se una posizione master viene chiusa prima che vengono raggiunti i limiti da te impostati, la posizione verrà chiusa a sua volta.

Puoi anche impostare limiti individuali per ogni posizione copiata.