Metatrader
Come aggiornare MetaTrader
Aggiornato oltre una settimana fa

MetaTrader è una piattaforma molto popolare tra i trader che vogliono impegnarsi nel trading di vari asset. Servendosi da gateway tra gli utenti e i mercati di trading, questa piattaforma ricca di funzionalità offre ai trader la possibilità di eseguire una vasta gamma di attività di trading. Queste includono grafici e analisi tecnica, monitoraggio dei mercati e automazione delle operazioni tramite Expert Advisors.

Come per qualsiasi software, sono essenziali aggiornamenti regolari. Ti invitiamo ad aggiornare il tuo MetaTrader 4/5 dal tuo desktop e dispositivo mobile seguendo i passaggi seguenti:

Desktop

1. Apri MetaTrader sul tuo computer

2. Fare clic su Aiuto

3. Quindi puoi fare clic su Controlla aggiornamenti desktop

4. e seleziona Versione più recente

Mobile

1. Puoi verificare la presenza di aggiornamenti tramite Google Play Store o il tup App Store.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza sulla connessione a MetaTrader, fai riferimento agli articoli pertinenti qui.