NAGA Pay
Transazioni
Come faccio a inviare denaro tramite bonifico bancario? | NAGA Pay
Come faccio a inviare denaro tramite bonifico bancario? | NAGA Pay

Scopri come trasferire fondi tramite bonifico bancario

Support Team avatar
Scritto da Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Premi Paga e scegli l’opzione Bonifico bancario Seleziona un beneficiario a cui vuoi inviare i fondi, inserisci l’importo e, se vuoi, aggiungi un messaggio. Clicca su Invia per completare il trasferimento.

Se vuoi aggiungere un nuovo beneficiare in rubrica, clicca sul pulsante “➕” nell’angolo in alto a destra e inserisci accuratamente i dati del beneficiario per inviare il denaro tramite bonifico bancario.