NAGA Pay
Ricariche
Come faccio ad alimentare il mio conto di trading usando i fondi di NAGA Pay | NAGA Pay
Come faccio ad alimentare il mio conto di trading usando i fondi di NAGA Pay | NAGA Pay

Scopri come depositare fondi sul tuo conto di trading usando i fondi di NAGA Pay

Support Team avatar
Scritto da Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Clicca sulla scheda “Conti” in basso allo schermo. Clicca sulla scheda “Conti di trading”. Clicca sul conto di trading a cui vuoi effettuare il trasferimento, quindi clicca sulla scheda “Gestisci” e infine su “Ricarica”. Assicurati che il conto che utilizzi per ricaricare sia il “conto NAGA Pay”. In questo modo trasferirai i fondi direttamente dal tuo conto NAGA Pay.

In alternativa, puoi ricaricare il tuo conto di trading dalla scheda “Investi” in fondo allo schermo. Quando sei nella scheda “Investi”, scorri verso l’alto la barra inferiore che riporta la tua attività di trading (importo investito, patrimonio, P&L, posizioni). Una volta effettuata l’azione, visualizzerai il pulsante “Aggiungi denaro” sulla destra. Dopo aver cliccato su “Aggiungi denaro” assicurati che il conto che utilizzi per ricaricare sia il “conto NAGA Pay”. In questo modo trasferirai i fondi direttamente dal tuo conto NAGA Pay.