Prelievi
Come posso cancellare la mia richiesta di prelievo?

Scopri come cancellare la tua richiesta di prelievo

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi annullare agevolmente la tua richiesta di prelievo seguendo i passaggi sotto riportati:

1. Visita la pagina “Cronologia dei prelievi

2. Identifica la tua richiesta di prelievo pendente e fai clic sui tre puntini sulla destra

3. Seleziona “Annulla”

📝 Potrai annullare la tua richiesta se lo stato è “In attesa di approvazione”.

📝 Se lo stato è “In elaborazione”, significa che il prelievo è in corso di esecuzione da parte del nostro team e il fornitore di pagamento sta elaborando la richiesta. Per questo motivo non può più essere annullato.