Come acquistare BTC e altre criptovalute su NAGA

Scopri come convertire criptovalute su NAGA

Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco 3️⃣ regole generali per l’acquisto di criptovalute su NAGA:
⚪️ usa conti fiat in USD o EUR per acquistare BTC o NGC
⚪️ usa conti in BTC o NGC per acquistare altri coin
⚪️ usa conti in USD per acquistare USDT

Acquistare BTC
Per acquistare BYC su NAGA è necessario disporre di un conto fiat in USD o EUR. Se non disponi di uno di questi conti, segui le istruzioni sotto riportate per aggiungerlo.

1️⃣ Vai alla sezione Conti di trading dal tuo menu.
2️⃣ Clicca su Aggiungi conto e scegli EUR/USD.
3️⃣ Una volta aperto il tuo conto in USD/EUR, trasferisci i fondi sul nuovo conto. Per farlo, vai alla sezione Gestione del denaro dalla scheda Trasferimento

Leggi 👉🏻 questo articolo per maggiori dettagli su come aggiungere un conto di trading.
In 👉🏻 questo articolo potrai scoprire come depositare fondi sul tuo conto.

Una volta che il tuo conto in USD/EUR è pronto e debitamente alimentato, puoi scambiare Bitcoin nella sezione Wallet di criptovalute:

1️⃣ Vai nella sezione Wallet di criptovalute e clicca su Acquista sotto a BTC.

2️⃣ Seleziona EUR/USD come metodo di pagamento e inserisci l’importo che vuoi acquistare.
Clicca su Compra BTC per confermare.

Acquistare altri coin
1️⃣ Vai nella sezione Wallet di criptovalute e clicca su Acquista sotto a ETH o qualsiasi altro coin di interesse.

2️⃣ Seleziona BTC/NGC come metodo di pagamento e inserisci l’importo che vuoi acquistare.
Clicca su Compra ETH per confermare.

Acquistare USDT
Per acquistare USDT su NAGA è necessario disporre di un conto fiat in USD.
Leggi 👉🏻 questo articolo per maggiori dettagli su come aggiungere un conto di trading.

Una volta che il tuo conto in USD è pronto e debitamente alimentato, puoi scambiare Bitcoin nella sezione Wallet di criptovalute:

1️⃣ Vai nella sezione Wallet di criptovalute e clicca su Acquista sotto a USDT.

2️⃣ Seleziona USD come metodo di pagamento e inserisci l’importo che vuoi acquistare.
Clicca su Compra USDT per confermare.