Come faccio a prelevare le mie criptovalute?

Scopri come prelevare criptovalute da NAGA

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi prelevare criptovalute direttamente dal tuo wallet di criptovalute NAGA.

➡️ Non devi far altro che cliccare su “Invia a...” a fianco del wallet scelto e selezionare uno dei seguenti metodi di trasferimento:

✉️ Indirizzo email. Invia criptovalute dal tuo conto NAGA ad un altro utente NAGA usando il suo indirizzo email

💼 Indirizzo del wallet. Preleva le tue criptovalute su un wallet esterno cliccando sull’opzione Indirizzo del wallet e fornendo il tuo indirizzo esterno del wallet

💱 Exchange. Puoi inviare le tue criptovalute su NAGAX per poi cambiarle in valuta fiat o in altre criptovalute.

💡Dopo il completamento della transazione da parte nostra, la stessa verrà elaborata dalla blockchain per un periodo di tempo che esula dal nostro controllo.

👉 Consulta le nostre politiche e i limiti di prelievo qui.

Tutti i prelievi fino a $250 vengono elaborati istantaneamente ma importi superiori richiedono fino a 1 giorno lavorativo e sono soggetti a revisione manuale.

❗️ NOTA IMPORTANTE: Il nostro team prenderà in carico la richiesta e ti contatterà se sono necessarie ulteriori informazioni. NAGA esamina le richieste di prelievo in linea con procedure interne di antiriciclaggio e di compliance per garantire un ambiente di trading sicuro e conforme.