Come faccio a inviare criptovalute sul mio conto di trading?
Come faccio a inviare criptovalute sul mio conto di trading?

Scopri come trasferire criptovalute dal NAGA Wallet al tuo conto di trading.

Support Team avatar
Scritto da Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi inviare criptovalute dal NAGA Wallet al tuo conto di trading in pochi semplici passaggi. Verifica una delle tre opzioni sotto riportate:

*️⃣ Se la valuta di base del tuo conto di trading coincide con la criptovaluta che vuoi inviare, vai nel tuo wallet di criptovalute e clicca su “Invia a...” dalla criptovaluta che vuoi usare. Seleziona “Conto di trading”, inserisci l’importo ed è cosa fatta.

*️⃣ Se la valuta di base del tuo conto di trading è diversa dalla criptovaluta che vuoi inviare è necessario effettuare un cambio valuta per poter ricevere l’importo nella valuta appropriata.

*️⃣ In alternativa, vai su Aggiungi fondi o Gestione del denaro (dall’icona del profilo in alto a destra dello schermo), scorri verso il basso alla voce Criptovalute e scegli il wallet dal quale vuoi effettuare il deposito.

👉 Scopri come depositare fondi sul tuo conto NAGA qui.
👉 Scopri come trasferire fondi tra i tuoi conti qui.