Come faccio a inviare criptovalute via email?

Scopri come inviare criptovaluta usando l’indirizzo email del conto NAGA

Support Team avatar
Scritto da Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Consentiamo agli utenti di inviare criptovalute con un indirizzo email ✉️ tra due conti NAGA.

Inviare criptovalute tramite email è molto semplice:

1️⃣ Reperisci l’indirizzo email dell’utente beneficiario
2️⃣ Assicurati che il beneficiario sia un utente NAGA e che il suo indirizzo email sia quello utilizzato per registrarsi su NAGA
3️⃣ Non devi far altro che selezionare Email per la transazione e digitare l’indirizzo

È tutto 🙌. Il beneficiario riceverà la transazione in pochi istanti.

❕Assicurati che l’indirizzo email utilizzato coincida con quello utilizzato dal beneficiario su NAGA.