Wallet di criptovalute: Dove devo tenere le mie criptovalute, e cos’è NAGA Wallet?
Wallet di criptovalute: Dove devo tenere le mie criptovalute, e cos’è NAGA Wallet?

Scopri come tenere in modo sicuro le criptovalute

Support Team avatar
Scritto da Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Tra i modi più comuni di tenere criptovalute troviamo wallet software e hardware.

📱 I wallet software sono facili da usare e normalmente offrono diverse funzionalità. La maggior parte degli exchange di criptovaluta usa questo tipo di wallet.
🔒 I wallet hardware o cold wallet sono dispositivi che offrono un livello di sicurezza maggiore a fronte di una minore flessibilità a causa dell’assenza di una connessione a internet.

A seconda delle necessità, è possibile tenere le proprie criptovalute su uno qualsiasi di questi tipi di wallet. La cosa più importante è assicurarsi che il wallet usato offra diversi livelli di sicurezza.

Il NAGA Wallet, per esempio, offre l’autenticazione multifattore (MFA)🔑. Grazie all’opzione della MFA, nessuno può accedere ai fondi senza conoscere il codice multifattore. Inoltre, la chiave privata viene tenuta in modo sicuro in un cold storage, che offre un livello di sicurezza di tipo bancario.

Con il NAGA Wallet puoi:
⭕️ Trasferire criptovalute e token ad altri wallet
⭕️ Trasferire criptovalute e valute fiat tramite email: scopri di più
⭕️ Depositare, tenere e prelevare token
⭕️ Effettuare transazioni interne istantanee di qualsiasi criptovaluta disponibile sulla piattaforma
⭕️ Beneficiare di transazioni a basso costo e accesso gratuito al trading azionario
⭕️ Convertire senza soluzioni di continuità criptovalute in altri coin digitali (incluso NGC) o valute fiat come EUR e USD
⭕️ Creare conti di trading denominati in criptovalute e fare trading su NAGA usando le criptovalute

👉 Scopri di più sul wallet NAGA qui.