Dove trovo l’indirizzo pubblico del mio wallet?

Scopri dove trovare l’indirizzo pubblico del tuo wallet.

Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni token ha un 🗣 indirizzo pubblico, che rappresenta il tuo indirizzo sulla ⛓ blockchain di una certa criptovaluta.

➡️ Clicca su Wallet di criptovalute e seleziona Ricevi sulla criptovaluta che desideri ricevere.

➡️ Visualizzerai un popup con il tuo indirizzo, che potrai copiarlo e usarlo liberamente.

Ci auguriamo che questa guida sia stata utile. Se hai altre domande contatta il servizio clienti tramite live chat, email o telefono.