Come vengono protette le mie valute? (NAGA Wallet)

Scopri i più sulle funzionalità di sicurezza del NAGA Wallet

Support Team avatar
Scritto da Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Il NAGA Wallet è supportato da una delle aziende di fintech a più rapida crescita in Germania, quotata alla borsa di Francoforte. Per noi è molto importante la sicurezza 🔒 e tranquillità degli utenti.

☁️ La nostra infrastruttura fa affidamento a diversi cloud privati, con una replicazione e backup su diversi server. Utilizziamo solidi firewall e sistemi di gestione dei carichi per garantire la sicurezza della rete e la migliore accessibilità. Monitoriamo costantemente la presenza di nuove minacce e applichiamo patch di sicurezza immediatamente in occasione di nuove release.

💻 I nostri server usano il sistema operativo Linux e vantiamo un supporto di sicurezza esclusivo.

👨‍💻 Lo sviluppo del wallet ha previsto diversi test intensivi da svariati gruppi di hacker. Abbiamo consultato l’azienda Voltium Security AB che supporta il servizio di streaming di musica più grande al mondo, Spotify.

👉🏻 Scopri come proteggere il tuo wallet con l’autenticazione multifattore qui.

Ci auguriamo che questa guida sia stata utile. Se hai ulteriori domande, contatta il supporto clienti tramite chat, email o al telefono.