Voglio inviare NGC da Bittrex o alter piattaforme di scambio al wallet di NAGA/NAGAX?
Voglio inviare NGC da Bittrex o alter piattaforme di scambio al wallet di NAGA/NAGAX?

Scopri come trasferire NGC sul NAGA Wallet/NAGAX

Support Team avatar
Scritto da Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Passaggio 1️⃣: Accedi all’exchange dove tieni i tuoi NGC

Passaggio 2️⃣: Vai nella sezione saldo e cerca “NAGA” o “NGC” con l’apposita funzione.

Passaggio 3️⃣: Tocca il pulsante “Preleva”

Passaggio 4️⃣: Nell’indirizzo del wallet del beneficiario, inserisci il tuo indirizzo NGC.

ℹ️ Per ottenere il tuo indirizzo NGC, vai su naga.com/wallet/accounts

➡️ Tocca sul pulsante “Ricevi” e copia l’indirizzo visualizzato. Questo è il tuo indirizzo NGC personale su NAGA.

Passaggio 5️⃣: Esegui il prelievo

Passaggio 6️⃣: Il tuo exchange ti informerà sul trasferimento. NAGA ti invierà un’email per informarti dell’arrivo dei token.

Passaggio 7️⃣: Se hai ricevuto correttamente i NGC, puoi tenerli sul tuo wallet, inviarli al tuo conto di trading denominato in NGC (è richiesto un conto con denaro reale approvato) oppure inviarli su NAGAX.

Le opzioni vengono visualizzate sul wallet di criptovalute NGC toccando il pulsante “Invia a”.

Ci auguriamo che questa guida sia stata utile. Leggi altri articoli nel Centro di supporto. Se hai ulteriori domande, contatta il supporto clienti.