Cos’è il NAGA Wallet?

Scopri le funzionalità del NAGA Wallet

Aggiornato oltre una settimana fa

Il NAGA Wallet consente alla nostra comunità di depositare, inviare, convertire e ricevere in modo sicuro criptovalute. Ecco cosa puoi fare:

➡️ Inviare a e ricevere da altri wallet tramite la blockchain
➡️ Inviare a/ricevere da altri wallet usando indirizzi email. Convertire criptovalute o valute fiat usando il nostro exchange, NAGAX
➡️ Comprare/vendere criptovalute direttamente dal tuo NAGA Wallet

👉🏻 Scopri di più sulle funzionalità del NAGA Wallet qui.

Il NAGA Wallet è dal Google Play Store per Android e dall’App Store per iOS.

Ci auguriamo che questa guida sia stata utile. Se hai ulteriori domande, contatta il supporto clienti tramite chat, email o al telefono.