Impostazioni e sicurezza
Autenticazione a più fattori (MFA) - Autenticazione a due fattori (2FA)
Autenticazione a più fattori (MFA) - Autenticazione a due fattori (2FA)

Scopri tutto sull'autenticazione a più fattori presso NAGA

Support Team avatar
Scritto da Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

La tua sicurezza è della massima importanza per noi. Pertanto, al fine di migliorare la tua sicurezza e salvaguardare meglio le tue transazioni, noi hanno incorporato un'autenticazione a più fattori (MFA) obbligatoria. Ecco una breve spiegazione di cos'è l'autenticazione MFA e perché è richiesta.

Cos'è l'AMF?

MFA è un metodo di autenticazione in cui ti viene chiesto di fornire due credenziali indipendenti per verificare la tua identità. Ad esempio, quando ti autentichi con la tua password, ti viene richiesto anche di fornire il codice a sei cifre generato da un'app di autenticazione o inviato al tuo dispositivo mobile tramite SMS.

Perché hai bisogno dell'AMF?

Le credenziali di accesso sono più preziose che mai e sono sempre più facili da compromettere. Oltre il 90% delle violazioni oggi riguarda nomi utente e password compromessi. MFA migliora la sicurezza del tuo account utilizzando un dispositivo secondario per verificare la tua identità. Ciò impedisce a chiunque tranne te di accedere al tuo account, anche se conosce la tua password.

• MFA è un modo efficace per migliorare la sicurezza. I nomi utente e le password tradizionali possono essere rubati e sono diventati sempre più vulnerabili alle attività dannose.

• MFA crea un ulteriore livello di sicurezza per aiutare ad aumentare il livello di fiducia che l'utente che richiede l'accesso sia effettivamente chi dichiara di essere.

• I rapporti mostrano che le applicazioni e le identità sono gli obiettivi iniziali nella maggior parte delle violazioni, quindi è diventata una necessità proteggerle utilizzando un secondo livello di sicurezza.

• L'autenticazione a più fattori contribuirà a garantire che le tue risorse siano protette meglio.

Come abilitare l'autenticazione a più fattori (MFA)?

Per abilitare l'MFA, chiamato anche 2FA (autenticazione a due fattori), procedi nel seguente modo:

1️⃣ Dopo aver scelto di impostare la 2FA, vedrai la schermata sottostante. A questo punto, scarica una delle nostre app consigliate che genererà il codice necessario per accedere al tuo account NAGA. Quindi, fare clic su continua.

Per accoppiare il tuo account, l'app di autenticazione richiederà la digitazione di un codice QR o di un codice (lungo), come indicato di seguito.

2️⃣ Inserisci il codice generato dalla tua app di autenticazione (direttamente nell'app o ricevuto via SMS) e fai clic su continua.

Tieni presente che ogni pochi secondi viene generato un codice diverso, quindi assicurati di digitarlo prima che scada.

3️⃣ La configurazione 2FA è stata completata. Ora puoi fare clic su "Torna per accedere" e accedere al tuo conto di trading utilizzando il codice generato dalla tua app.

Assicurati di eseguire il backup dei tuoi codici di ripristino. Ti serviranno in caso di problemi con il tuo codice:

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti.