Copy Trading
Come faccio a diventare un Top Trader?

Scopri come entrare nella classifica

Aggiornato oltre una settimana fa

Qualsiasi utente live verificato può beneficiare 💰 del sistema di livelli. Cavalcare la classifica e diventare un “top trader” permette di aumentare l’esposizione e, quindi, anche le chance di essere copiato automaticamente.

👉🏻 Scopri cos’è la classifica dei migliori trader qui.

Come funziona la classifica di NAGA dei “Top trader”❓

▪️Utili realizzati
▪️Profitti da copiatori
▪️Copiatori di successo
▪️Fondi gestiti
▪️Miglior rendimento
▪️Più copiati
▪️Più operazioni fatte
▪️ROI per singola operazione
▪️ROI su FX
▪️ROI su CFD

Se sei un utente debitamente verificato e hai valori elevati per uno di questi punti, potrai entrare nella sezione “Top trader”.

💡 Suggerimenti su come migliorare le tue competenze di trading e aumentare la tua popolarità su NAGA:

🙋 Partecipa ai webinar di NAGA per rimanere al passo con i mercati e ottenere approfondimenti di trading
👥 Segui, interagisci e impara da altri trader
🧰 Utilizza strumenti come NAGA Protector
🚨 Configura notifiche di pezzi per evitare di perderti degli eventi
📢 Pubblica contenuti pertinenti, utili e di valore sul feed