Community
Cosa succede quando “condivido” un’operazione?

Scopri come condividere operazioni

Aggiornato oltre una settimana fa

Cliccando su “condividi” in corrispondenza di un’operazione, vai a creare un feed post 📢. Potrai aggiungere una didascalia per spiegare agli altri perché l’hai aperta e per permettere loro di interagire e condividere le loro opinioni.

Per condividere la tua operazione, segui questi semplici passi:

1️⃣ Vai nella sezione Le mie operazioni e scegli un’operazione aperta o chiusa che vuoi condividere

2️⃣ Clicca sul pulsante Condividi e scegli se vuoi condividerla nel NAGA Feed o su Facebook

3️⃣ Aggiungi una didascalia di commento al post se vuoi condividere qualcosa di speciale e premi Condivi per procedere

💡 Condividendo le tue operazioni ovviamente aumenta anche la tua esposizione verso la comunità, così come le chance di essere copiato come trader.