Cos’è NAGA Messenger?

Scopri di più sul nostro Messenger per i trader

Aggiornato oltre una settimana fa

Il NAGA Messenger è un messenger integrato 💬 nella piattaforma di NAGA. Puoi entrare in canali tematici pubblici gestiti da esperti e discutere con altre persone come te da tutto il mondo.

➡️ Per usare NAGA Messenger, vai sulla scheda Messenger sull’applicazione web o vai al Menu sulla tua app per mobile e clicca su Messenger.

💡Puoi usare Messenger per chattare con amici, seguire canali di annunci o entrare in chat di gruppo per conversare con altri trader.