Come faccio a caricare un’immagine sulla timeline?

Scopri come condividere un’immagine

Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungendo immagini 🏞 nei post hai una maggiore probabilità di essere notato e di attirare l’attenzione di altri trader.

❕La dimensione massima delle foto nel feed è di 1200x600 pixel.

Per condividere immagini su NAGA:
1️⃣ Nella parte alta del feed o della timeline, clicca sull’icona a forma di fotocamera 📷

2️⃣ Seleziona le immagini che vuoi condividere.

➕ Potrai anche
▫️Cliccare sull’icona a forma di rullino 🎞 per aggiungere un video
▫️Usare @ per taggare altri utenti 👥
▫️Usare gli #hashtag #️⃣
▫️Taggare $stocks con💲

3️⃣ Aggiungi del testo o un’emozione, quindi clicca su Pubblica.