Conto
Non riesco ad accedere

Scopri come risolvere potenziali problemi di autenticazione

Aggiornato oltre una settimana fa

Se non riesci ad accedere al tuo conto NAGA, segui questa guida per risolvere il problema.

🌍 Controlla la tua connessione a internet
La tua connessione Wi-Fi potrebbe essere stata interrotta o la velocità potrebbe non essere sufficiente. Prova a connetterti ad un’altra rete e ad aggiornare la tua pagina.

🔐 Modifica la password
Se non ricordi la tua password, clicca su Hai dimenticato la password? nella pagina di login. Inserisci l’indirizzo email collegato al tuo conto e ti invieremo un link tramite email per reimpostare la password.

🖥 Verifica il browser
Accedi con un altro browser o usando una finestra di navigazione in incognito.
Se non riesci ancora ad accedere con un altro browser o con una finestra di navigazione in incognito, ripulisci la cache nel browser che usi normalmente e prova nuovamente ad effettuare l’accesso.

🧩 Rimuovi add-on o plugin attivi sul browser.
Gli add-on e i plugin possono bloccare l’utilizzo di cookie sul browser e impedire così l’accesso.

🆘 Segnala un errore
Se ricevi un messaggio di errore in fase di login, invia tramite email il codice di errore visualizzato al nostro supporto clienti a: [email protected].