Come faccio a cambiare immagine del profilo?

Scopri come aggiornare l’immagine del tuo profilo

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi modificare la tua foto profilo dalle 📸 Impostazioni del conto ⚙️ o direttamente sulla pagina del tuo Profilo 👤.

Prima di caricare una nuova immagine, assicurati che siano soddisfatti i seguenti requisiti:

↔️ Dimensione raccomandata della foto profilo: 800x800 pixel
↔️ Dimensione raccomandata della foto di copertina – 2048x480 pixel
↔️ Dimensione raccomandata della foto del feed – 1200x600 pixel

Per modificare la tua foto profilo, vai nelle Impostazioni ⚙️ e segui i passaggi sotto riportati.

1️⃣ Clicca sull’icona del profilo 👱‍♂️ nell’angolo in alto a destra dello schermo per accedere al Menu
2️⃣ Seleziona Impostazioni ⚙️
3️⃣ Clicca su Carica nuova foto ⬆️
4️⃣ Scegli una nuova foto dal tuo computer e clicca su Aggiorna ☑️

Per modificare la foto profilo sulla pagina Profilo 👤 segui queste istruzioni.

1️⃣ Clicca sull’icona del profilo 👱‍♂️ nell’angolo in alto a destra dello schermo per accedere al Menu e cliccaci sopra
2️⃣ Seleziona Profilo 👤
3️⃣ Passa il mouse sopra la foto profilo per far comprare l’opzione Carica foto ⬆️
4️⃣ Scegli una nuova foto dal tuo computer e clicca su Aggiorna ☑️

👉🏻 Scopri come creare un profilo interessante su NAGA qui.