Impostazioni e sicurezza
Che differenza c’è tra la password del conto di trading e la mia password da utente?
Che differenza c’è tra la password del conto di trading e la mia password da utente?

Scopri la differenza tra due tipi di password

Support Team avatar
Scritto da Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

La password del tuo conto di trading e la password utente del tuo conto NAGA non hanno la stessa finalità.

1️⃣ La password utente del conto NAGA viene utilizzata per effettuare l’accesso al conto NAGA dalla pagina naga.com/login.
2️⃣ La password del conto di trading serve se decidi di fare trading su NAGA direttamente dall’MT4 o dall’MT5 e vuoi collegare il tuo conto direttamente all’MT4 o MT5 NAGA.

🧑‍💻Scopri come collegare il tuo conto NAGA al MetaTrader qui.

Consigliamo di non usare la stessa password per entrambi.