Impostazioni e sicurezza
Come faccio a cambiare nome utente?

Modifica il nome utente del tuo conto NAGA

Aggiornato oltre una settimana fa

Modificare il nome utente su NAGA è semplice.

Abbiamo cambiato il nostro processo di modifica del tuo nome utente per renderlo più semplice e veloce, ma ci sono alcune regole e limitazioni da tenere a mente. Segui questi passaggi per cambiare il tuo nome utente:

1. Vai al tuo menu: inizia accedendo al tuo account sulla nostra piattaforma. Una volta effettuato l'accesso, vai al menu, solitamente situato nell'angolo in alto a destra dello schermo. Fare clic sul menu per aprirlo.

2. Modifica profilo: dal menu, individua e fai clic sull'opzione "Modifica profilo". Questo ti porterà alla pagina di modifica del profilo.

3. Modifica nome utente: nella pagina di modifica del tuo profilo, vedrai vari campi e informazioni relative al tuo account. Trova l'opzione "Modifica nome utente" e fai clic su di essa.

4. Scegli il tuo nuovo nome utente: ora potrai inserire un nuovo nome utente a tua scelta. Scegli un nome utente che rispetti le linee guida e le politiche della nostra piattaforma. Potrebbe essere necessario inserire il nuovo nome utente e confermarlo, a seconda dei requisiti specifici della piattaforma.

5. Salva: dopo aver inserito e confermato il nuovo nome utente, fai clic sul pulsante Salva". Il tuo nuovo nome utente verrà salvato e sarà associato al tuo account.

Regole e limitazioni importanti:

Idoneità alla modifica del nome utente: solo gli utenti con il formato nome utente predefinito, in genere nel formato ""Naga_********,"" sono idonei a modificare il proprio nome utente. Se disponi già di un nome utente personalizzato, inviaci un'e-mail a [email protected] con il nome utente corrente e il nome utente che desideri utilizzare al suo posto.

Disponibilità del nome utente: quando selezioni un nuovo nome utente, tieni presente che deve essere univoco. Se il nome utente che desideri è già utilizzato da un altro utente, riceverai un messaggio che indica che il "nome utente esiste già". In questo caso dovrai scegliere un nome utente diverso e disponibile.

Ci auguriamo che questa guida ti sia stata utile per spiegare come cambiare il tuo nome utente sulla nostra piattaforma. Se hai ulteriori domande o riscontri problemi durante il processo, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti per assistenza.